PsycEXTRA

Literatura gris

PsycEXTRA es el mejor recurso de información y datos para la investigación y la práctica de vanguardia en las ciencias sociales y del comportamiento. También es un archivo de literatura gris que documenta el desarrollo de la psicología. La literatura gris es documentación escrita por profesionales y difundida fuera de las revistas especializadas con reseñas de colegas. Entre los documentos se incluyen ponencias y actas de conferencias, declaraciones de política, boletines, revistas, periódicos, informes anuales y técnicos, informes gubernamentales, folletos para consumidores y muchos otros.

En PsycEXTRA, puede examinar por temaañoautortipo de documentopropietario de contenido.

Por tema le proporciona una lista de materias. Haga clic en el tema que le interese para ver una lista de documentos relevantes.

Por año le permite acceder a una lista de años.

• Haga clic en el año.
  • Examine la lista de elementos publicados en ese año.
  • Haga clic en el título para ver el registro completo o el texto completo del documento, si está disponible.

Por autor le proporciona una lista de elementos en la base de datos de PsycEXTRA organizados alfabéticamente por autor.

• Examine la lista de elementos.
  • Haga clic en el título para ver el registro completo, o el texto completo del documento, si está disponible.

Por tipo de documento le proporciona una lista de publicaciones por el tipo de documento. Los tipos de documentos son

escrito de amicus curiae multimedia
bibliografía patente
blog publicación periódica: revista especializada
folleto/ficha técnica publicación periódica: revista
ensayo clínico publicación periódica: boletín
conferencia: extracto publicación periódica: periódico
conferencia: presentación comunicado de prensa
conferencia: programa informe
plan de estudios informe: administrativo
datos informe: resumen
directorio discurso/entrevista/historia oral
disertación/tesis norma/directriz
beca testimonio
legislación artículo web
monografía
  • Haga clic en el tipo de documento.
  • Examine la lista de títulos.
  • Desde esta lista puede elegir ver el registro completo de texto completo del elemento, si está disponible.

Por propietario de contenido le proporciona una lista de elementos en la base de datos de PsycEXTRA organizados alfabéticamente por propietario de contenido. Los propietarios de contenido son organizaciones que han publicado los documentos incluidos en PsycEXTRA. Entre los ejemplos de propietarios de contenido se incluyen el Departamento de Trabajo de Estados Unidos, el Consejo Nacional de Ludopatía, la Corporación RAND, asociaciones psicológicas estatales y regionales, divisiones de APA, el Reino Unido, el gobierno australiano, la Universidad de Estocolmo y muchos otros. Puede encontrar la lista completa de propietarios de contenido en el sitio web de APA.

Por ejemplo, para acceder a la literatura gris publicada por el Instituto de Investigación de Oregón, escriba «Instituto de Investigación de Oregón» en el cuadro Saltar a.  Obtendrá una lista de todos los registros publicados por el Instituto de Investigación de Oregón. Puede seleccionar cualquier registro de la lista para ver el registro completo o el documento de texto completo, si está disponible.