PsycCRITIQUES

Reseñas

PsycCRITIQUES es una base de datos de texto completo de reseñas de libros y películas.

Tiene la opción de examinar por publicación más recientereseñadorfecha de publicacióntítulo de reseñatítulo de elemento reseñadoautor de elemento reseñado.

Por publicación más reciente le proporciona las reseñas más recientes agregadas a PsycCRITIQUES.

Por reseñador le proporciona una lista de autores de reseñas.

Por fecha de publicación le proporciona una lista cronológica de años, con el número de elementos reseñados correspondiente a cada año.

Por título de reseña le proporciona una lista alfabética de reseñas de libros y películas disponibles.

• Examine la lista de títulos de reseñas.
  • Haga clic en el título para ver la reseña de texto completo.

Por título de elemento reseñado le proporciona una lista alfabética de títulos de libros y películas reseñados.

• Examine la lista de títulos.
  • Haga clic en el título para ver la reseña de texto completo.

Por autor de elemento reseñado le proporciona una lista alfabética de autores.

• Seleccione los autores. Puede marcar más de un nombre de autor.
  • Haga clic en el título para ver la reseña de texto completo.

También puede encontrar un enlace al blog de PsycCRITIQUES en esta página Examinar.