PsycARTICLES

Artículos de revista especializada

PsycARTICLES contiene artículos de texto completo de revistas especializadas publicadas por APA, la Asociación Canadiense de Psicología, el Grupo Editorial Hogrefe y la Fundación de Publicaciones Educativas.

Tiene la opción de examinar por Título o por Tema.

Por título le proporciona una lista alfabética de revistas especializadas disponibles en texto completo.

Por ejemplo, si le interesa examinar le revista especializada Neuropsychology, haga clic en N en la lista alfabética o escriba Neuropsychology en el cuadro Saltar a.  A continuación, haga clic en Neuropsychology. Esto le permitirá acceder a la página de índice.

Examinar índice

En página de índice, puede

• elegir un año de publicación
  • seleccionar un volumen o un número
  • ver el índice de ese número concreto
  • ver la cita y el texto completo de un artículo o de otro documento
  • encontrar información sobre permisos para cualquier artículo
  • ver publicaciones de tipo Online First: artículos disponibles en formato electrónico antes de la publicación impresa.

Para buscar dentro de una revista especializada, escriba los conceptos de búsqueda en el cuadro de búsqueda y seleccione «Todos los números», «Online First» o «Número más reciente» en el menú desplegable («Online First» solo aparecerá en el desplegable si hay disponibles publicaciones de tipo Online First actuales).

Buscar en el texto completo de artículos

También puede marcar la casilla para buscar en el texto completo de artículos.

Buscar en el texto completo de artículos

Por tema le proporciona una lista de siete materias amplias:

1. Procesos de desarrollo y biológicos
  2. Clínica
  3. Cognitiva/Aprendizaje/Educación
  4. Común
  5. Recursos humanos/Industrial/Organizativa/Gestión
  6. Salud
  7. Psicología social y proceso sociales
  • Haga clic en el tema que le interese para ver una lista de títulos de revistas especializadas relevantes.
  • Haga clic en un título de revista especializada para ver una lista de volúmenes/números.
  • Haga clic en un número para ver el índice.
  • Desde aquí puede ver la cita y el texto completo de cualquier artículo que le interese.

APA Journals también se puede examinar mediante aplicaciones para móvil.