Mi PsycNET

My PsycNET es su página personalizada. Para empezar, cree un nombre de usuario (ID de usuario) y una contraseña. Se le pedirá que cree un perfil de usuario.

My PsycNET le permite editar su perfil de usuario, guardar búsquedas y configurar alertas. También almacena las compras realizadas en APA PsycNET Direct; APA PsycNET Direct es la plataforma de pago por visión en la que los usuarios pueden obtener acceso transaccional a las bases de datos.

• Mantenga su perfil en la pestaña Mi perfil

descripción de imagen: pestaña Mi perfil

• Regístrese para recibir alertas de correo electrónico sobre las próximas revistas especializadas en la pestaña PsycALERTS.  También puede optar por recibir alertas cada vez que haya disponible un nuevo número de una revista; cuando se agregue la última actualización a PsycCRITIQUES; cuando se actualice PsycTESTS; cuando se publiquen nuevos APA Books; cuando se citen, corrijan o reciban un comentario o respuesta los artículos que haya elegido (consulte Alertas de cita); y cuando se agregue contenido que coincida con sus búsquedas personalizadas (Alertas de tema).

descripción de imagen: PsycALERTS

descripción de imagen: pestaña Compras de APA PsycNET

• Visualice, edite o vuelva a ejecutar sus búsquedas guardadas desde la pestaña Búsquedas guardadas.  Mi PsycNET guardará todos los detalles de su estrategia de búsqueda para que pueda reutilizarla o modificarla en el futuro. Desde aquí también puede gestionar su estrategia de búsqueda configurando una alerta de correo electrónico, una fuente RSS o un enlace permanente.

descripción de imagen: pestaña Búsquedas guardadas