Mi lista

Todos los registros que ha agregado a Mi lista durante las búsquedas se guardan aquí de forma permanente. Puede agregar o quitar elementos de su lista personalizada en cualquier momento. Todos los elementos permanecerán guardados hasta que decida quitarlos. El número máximo de registros que puede guardar en Mi lista es 250.

Puede agregar registros a Mi lista en las páginas de resultados de búsqueda usando el botón Agregar a Mi lista o desde la vista HTML de un artículo.

Por defecto, Mi lista muestra la pestaña Todo.  Haga clic en un nombre de base de datos para ver sus elementos guardados solo de esa base de datos.

descripción de imagen: pestañas de base de datos de Mi lista

Mi lista se puede ordenar de tres formas: por año, por autor o por el orden en que haya agregado los elementos a Mi lista.

descripción de imagen: ordenación de Mi lista

Puede organizar su lista agregando etiquetas y notas personalizadas a cada registro: