Gestión de resultados

descripción de imagen: imprimir

Desde la lista de resultados, puede visualizar, guardar, imprimir, enviar por correo electrónico, exportar o agregar elementos a su lista. Coloque una junto a cada registro que desee seleccionar.

descripción de imagen: Agregar a Mi lista
Cuando desee conservar registros para su uso posterior, haga clic en el botón «Agregar a Mi lista».

Exportar
Exportar le permite exportar citas seleccionadas a RefWorks, EndNote, Mendeley u otro software bibliográfico.

descripción de imagen: imprimir
Visualizar le permite elegir la visualización de sus registros seleccionados desde una ventana emergente.

descripción de imagen: imprimir
Guardar le permite guardar sus resultados en un archivo de texto o HTML en los formatos mostrados a continuación.

descripción de imagen: imprimir
Imprimir envía los resultados seleccionados a la impresora en los formatos mostrados a continuación.

descripción de imagen: correo electrónico
Envíe por correo electrónico sus resultados.

Durante la visualización, impresión, almacenamiento o envío por correo electrónico, tiene una serie de opciones de formato:

Cita: solo citas
Cita y extracto: citas y extractos
Visualización de registro completo: todos los campos excepto las referencias citadas
Visualización de registro completo más referencias citadas: todos los campos, incluidas las referencias citadas
Estilo de cita de APA: citas en estilo de APA
Cita con nombres completos (cuando están disponibles): citas y nombres completos de los autores, cuando dicha información está disponible