Búsqueda de revistas especializadas

Si no recuerda el nombre exacto de una revista especializada, puede realizar su selección con rapidez a partir de una lista de títulos de revistas especializadas que puede examinar. Haga clic en Búsqueda de revistas especializadas para ver la lista completa.

descripción de imagen: búsqueda de revistas especializadas

Escriba un título de revista especializada en el cuadro Saltar a o examine la lista alfabética.

descripción de imagen: búsqueda de revistas especializadas

En el ejemplo siguiente se muestra una pantalla cuando se hace clic en la letra «M». Seleccione la revista especializada haciendo clic en la casilla; el nombre de la revista se agregará al carro. Cuando haya seleccionado todos los títulos de revistas especializadas que desee buscar, haga clic en el botón AGREGAR A búsqueda.

descripción de imagen: búsqueda de revistas especializadas