HTML de texto completo

La vista HTML de un artículo ofrece una serie de funciones de las que carece la versión PDF. (Haga clic aquí para descubrir cómo encontrar la vista HTML).

Tutorial: Funciones del texto completo HTML en APA PsycNET (vídeo de YouTube; subtitulado)

Esquema

Puede saltar a cualquier sección del artículo mediante los enlaces del esquema. Estos encabezamientos coinciden con los títulos reales de los encabezamientos del artículo.

En la sección de tablas y figuras, cada tabla o figura se puede ver en pantalla o descargarse como un archivo de PowerPoint.

descargar diapositiva ppt de PowerPoint

Tutorial: Descargar tablas y figuras de PsycARTICLES como diapositivas de PowerPoint (vídeo de YouTube; subtitulado)

Herramientas

Puede imprimir o enviar por correo electrónico el artículo, exportar la cita a RefWorks o a otros gestores de citas, agregar a Mi lista, obtener información sobre copyright o permisos, notificar un error o alternar la opción de diccionario.

Servicios

Servicios: alerta de cita, alerta de corrección, alerta de comentario/respuesta, alerta de comentario, alerta de respuesta

Puede definir la notificación de alertas cuando un artículo se cita en otras obras, si se publica una corrección y si se publica un comentario o una respuesta. Una vez definida, estos servicios se pueden gestionar en My PsycNET.

Marcadores sociales

Publicación sobre el artículo en Facebook, Twitter, Google+ o Delicious.

Puede utilizar estos iconos para realizar publicaciones sobre el artículo en estas redes sociales.