Exportar a software de gestión de citas de referencia

descripción de imagen: imprimir

Coloque una junto a cada registro que desee seleccionar. A continuación, podrá exportar las citas a su software bibliográfico haciendo clic en el botón Exportar.

exportar a RefWorks, EndNote, Mendeley u otro software de citas bibliográficas

RefWorks, EndNote o Mendeley:

• Elija su gestor de citas en el menú desplegable y haga clic en Ir.
  • Haga clic en el enlace Continuar con exportación; se abrirá una nueva ventana para su software de gestor de citas.
  • Si aún no ha iniciado sesión en el sitio de gestión de citas, deberá hacerlo para continuar.
  • Sus citas se importarán automáticamente.

Otro software de referencia (para exportar a otro software bibliográfico, p. ej., Zotero):

• Elija Software de referencia en el menú desplegable y haga clic en Ir.
    • Se crea un archivo .ris (el formato estándar para software bibliográfico).
    • >Tenga en cuenta que algunos programas de software bibliográfico se pueden definir automáticamente para que detecten este tipo de extensión de archivo y cargarán los archivos automáticamente en este punto.
  • Aparecerá un cuadro de diálogo para que abra o guarde el archivo.
    • Si elige abrir, deberá examinar/seleccionar su programa de software bibliográfico y continuar con la apertura del archivo.
    • Si elige guardar, puede guardar el archivo y luego cargarlo en su software bibliográfico preferido.

Actualmente no puede exportar citas desde las bases de datos PsycEXTRA o PsycTESTS.

TutorialAPA PsycNET: Cómo exportar citas a RefWorks y otros programas de software de gestión de referencias (vídeo de YouTube; subtitulado)