Alertas de correo electrónico

En la página de resultados de búsqueda, puede gestionar su búsqueda configurando una alerta de correo electrónico o una fuente RSS, creando un enlace permanente y editando o guardando su estrategia de búsqueda.

descripción de imagen: gestión de búsquedas

descripción de imagen: definir alerta de correo electrónico

Para definir una alerta de correo electrónico, haga clic en el botón «Definir alerta de correo electrónico».

• Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de Mi PsycNET
  • Una vez iniciada la sesión, verá las opciones para definir la alerta.

descripción de imagen: definir alerta

• Puede asignar un nombre a su búsqueda, determinar la frecuencia de la alerta de correo electrónico así como especificar cuándo caducará la alerta.
  • También puede ir a Mi PsycNET en cualquier momento para realizar modificaciones, acceder a la fuente RSS o al enlace permanente, o bien eliminar una alerta.

TutorialConfiguración de alertas personalizadas (vídeo de YouTube; subtitulado). La duración de este tutorial es de 2,37 minutos.