Referencias citadas

La búsqueda de referencias citadas le permite buscar en la lista de obras citadas. Resulta útil para ver la ubicación en la que alguien ha citado una referencia.

Haga clic en la pestaña Referencias citadas.

La búsqueda de referencias citadas le permite ver quién hace referencia a la investigación de un autor; el autor podría ser usted, un colega o alguien cuya investigación le interese.

Autor de referencias citadas: autor del material citado

Título de referencias citadas: título del documento citado
Fuente de referencias citadas: nombre de la revista especializada, el libro u otro documento citado
Año de referencias citadas: año de publicación del material citado