Buscador de citas

Buscador de citas es una forma rápida y sencilla de verificar una cita.

• En primer lugar, seleccione la base de datos en la que desea realizar la búsqueda.
  • Escriba la información que conozca en el cuadro de búsqueda adecuado, ya sea una palabra o frase, un autor o un título.
  • Haga clic en Buscar.

Buscador de citas

Autor

Si conoce el autor o el editor de un libro, un capítulo de un libro, un artículo de una revista especializada o una disertación, introduzca el apellido del autor. Si obtiene demasiados resultados, es aconsejable incluir el nombre o la inicial del autor.

Búsqueda de autores

sugerenciaSi no está seguro de cómo se escribe el nombre de un autor, haga clic en el enlace Búsqueda de autores para ver el índice de nombres de autores.

Título

Introduzca el título o las palabras que desea que aparezcan en el título en el cuadro de búsqueda. Por ejemplo, si escribe «autismo» obtendrá resultados con la palabra «autismo» en los títulos.

Si sabe el título completo (p. ej., «Exploración de la naturaleza y función de la ansiedad en jóvenes con trastornos del espectro autista.»), introdúzcalo en el cuadro de búsqueda para reducir el número de resultados irrelevantes.

También puede introducir simplemente las palabras que recuerda que aparecen en el título.

Título de publicación

Introduzca el título de la revista especializada, el titulo del libro o las palabras que desea que aparezcan en el título de la publicación en el cuadro de búsqueda. Por ejemplo, si escribe «American Psychologist» obtendrá una lista de todas las citas de la revista especializada titulada American Psychologist.

Búsqueda de título de publicación

sugerenciaPara buscar el título exacto de una revista especializada, también puede utilizar la función Búsqueda de revistas especializadas.

Año

Si conoce el año, volumen, número o el número de página asociados al documento, introduzca el dato en el cuadro correspondiente.

sugerenciaSi no aparecen resultados, vuelva a esta búsqueda y asegúrese de que ha agregado los datos en los campos correctos. Pruebe a buscar dejando el blanco el campo Primera página para encontrar todos los resultados de un número.

DOI

Si conoce el identificador digital de objetos (DOI) del documento, introdúzcalo en el cuadro correspondiente.

Búsqueda de DOI

Consulte una búsqueda de ejemplo usando el Buscador de citas.