Búsqueda de autores

Puede agregar con rapidez variaciones del nombre de autor a partir de una lista de autores que puede examinar. Haga clic en Búsqueda de autores para ver la lista.

descripción de imagen: búsqueda de autores

Escriba un nombre de autor en el cuadro Saltar a o examine la lista alfabética.

descripción de imagen: índice de autores

Seleccione el nombre de autor haciendo clic en la casilla; el nombre se agregará al carro. Cuando haya seleccionado los nombres, puede elegir un operador booleano «Y» u «O» y agregar dichos nombres a la búsqueda haciendo clic en el botón AGREGAR A BÚSQUEDA.

descripción de imagen: índice de autores