Suchen speichern und bearbeiten

Auf der Suchergebnisseite können Sie Ihre Suche verwalten, indem Sie einen E-Mail-Alert oder einen RSS-Feed einrichten, einen Permalink erstellen und Ihre Suchstrategie bearbeiten oder speichern.

Bildbeschreibung: Suchen verwalten

Klicken Sie zum Speichern der Suchstrategie auf den Link „Suche speichern“. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, Ihrer Suche einen Namen zu geben und sie dauerhaft in Ihrem Mein PsycNET-Konto zu speichern. Gehen Sie jederzeit zu Mein PsycNET zurück, um die Suche auszuführen oder um sie zu bearbeiten oder zu löschen.

Klicken Sie zum Bearbeiten der bestehenden Suche auf den Link „Suche bearbeiten“. Dadurch wird der Suchbildschirm erneut aufgerufen, in dem Sie Änderungen an der Suchstrategie vornehmen können.