Ergebnisliste

Sie können die Ergebnisse in der Ergebnisliste neu sortieren, indem Sie auf das Dropdown-Menü Sortieren nach klicken. Sie haben die folgende Möglichkeit, die Ergebnisse neu zu sortieren:

• chronologisch nach Jahr
  • alphabetisch nach Autor/-in
  • alphabetisch nach Titel
  • nach Relevanz

Bildbeschreibung: Sortieren nach

Sie können die Anzeige auch ändern, damit Ergebnisse aus nur einer Datenbank angezeigt werden. Klicken Sie dazu auf die Registerkarte der Datenbank. Die Zahl neben jeder Datenbank steht für die Anzahl der aus dieser Datenbank zurückgegebenen Ergebnisse.

Bildbeschreibung: Datenbankauswahl