PsycTHERAPY

Demos klinischer Therapien

PsycTHERAPY ist eine Datenbank mit Demovideos zu Therapiesitzungen, in denen Therapeuten mit Einzelpersonen, Paaren und Familien arbeiten.

Sie haben die Möglichkeit, nach TitelTherapeut/-inTherapiethemen und Therapieansatz zu suchen.

Bildbeschreibung: ADEPT-LogoTutorial: PsycTHERAPY: Durchsuchen der Datenbank (YouTube-Video; mit Untertiteln)

Durch Klicken auf Nach Titel wird eine alphabetische Liste der in dieser Datenbank verfügbaren Videos angezeigt. Klicken Sie auf einen Titel, um mit dem Streamen des Inhalts zu beginnen.

Bildbeschreibung: Nach Titel

Durch Klicken auf Nach Therapeut/-in wird eine alphabetische Liste der in diesen Videos gezeigten Therapeuten/-innen angezeigt. Klicken Sie auf das Pluszeichen neben dem Namen, um eine Liste der Titel mit dieser Therapeutin/diesem Therapeuten anzuzeigen. Klicken Sie auf einen Titel, um mit dem Streamen des Inhalts zu beginnen.

Bildbeschreibung: Nach Therapeut/-in

Durch Klicken auf Nach Therapiethemen wird eine alphabetische Liste der in diesen Videos gezeigten Therapieansätze angezeigt. Die in Klammern stehenden Zahlen zeigen, wie viele Videos zu den einzelnen Therapieansätzen verfügbar sind. Klicken Sie auf einen Ansatz, um eine Liste der Titel anzuzeigen, in denen dieser Therapieansatz demonstriert wird. Klicken Sie auf einen Titel, um mit dem Streamen des Inhalts zu beginnen.

Bildbeschreibung: Nach Therapiethemen

Durch Klicken auf Nach Therapieansatz wird eine alphabetische Liste der in diesen Videos gezeigten Therapieansätze angezeigt. Die in Klammern stehenden Zahlen zeigen, wie viele Videos zu den einzelnen Therapieansätzen verfügbar sind. Klicken Sie auf einen Ansatz, um eine Liste der Titel anzuzeigen, in denen dieses Thema demonstriert wird. Klicken Sie auf einen Titel, um mit dem Streamen des Inhalts zu beginnen.

Bildbeschreibung: Nach Therapieansatz