PsycCRITIQUES

Rezensionen

PsycCRITIQUES ist eine Volltextdatenbank mit Buch- und Filmrezensionen.

Sie haben die Möglichkeit, nach letzter VeröffentlichungRezensent/-inVeröffentlichungsdatumRezensionstitelTitel des rezensierten Objekts oder Autor/-in des rezensierten Objekts zu suchen.

Durch Klicken auf Nach letzter Veröffentlichung werden die Rezensionen angezeigt, die PsycCRITIQUES zuletzt hinzugefügt wurden.

Durch Auswahl von Nach Rezensent/-in erhalten Sie eine Liste der Autoren/-innen der Rezension.

Durch Klicken auf Nach Veröffentlichungsdatum erhalten Sie chronologische Liste der Jahre mit der Anzahl der rezensierten Objekte in jedem Jahr.

• Klicken Sie auf das Jahr.
  • Durchsuchen Sie die Datumsliste.
  • Klicken Sie auf das Veröffentlichungsdatum, um eine Liste der Titel anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf den Titel, um die Volltextrezension als HTML anzuzeigen.

Durch Klicken auf Nach Rezensionstitel wird eine alphabetische Liste der verfügbaren Buch- und Filmrezensionen angezeigt.

• Durchsuchen Sie die Liste der Rezensionstitel.
  • Klicken Sie auf den Titel, um die Volltextrezension anzuzeigen.

Durch Klicken auf Nach Titel des rezensierten Objekts wird eine alphabetische Liste der rezensierten Buch- und Filmtitel angezeigt.

• Durchsuchen Sie die Titelliste.
  • Klicken Sie auf den Titel, um die Volltextrezension anzuzeigen.

Durch Klicken auf Nach Autor/-in des rezensierten Objekts erhalten Sie eine alphabetische Liste der Autoren/-innen.

• Wählen Sie die Autoren/-innen aus. Sie können mehrere Namen auswählen.
  • Klicken Sie auf den Titel, um die Volltextrezension anzuzeigen.

Auf dieser Durchsuchen-Seite befindet sich auch ein Link zum PsycCRITIQUES-Blog.