Mein PsycNET

Mein PsycNET ist Ihre angepasste Seite. Erstellen Sie zu Beginn einen Benutzernamen (Benutzer-ID) und ein Passwort. Sie werden aufgefordert, ein Benutzerprofil zu erstellen.

Unter Mein PsycNET können Sie Ihr Benutzerprofil bearbeiten, Suchen speichern und Alerts einrichten. Hier werden auch die von Ihnen getätigten APA PsycNET Direct-Einkäufe gespeichert. APA PsycNET Direct ist die Pay-per-View-Plattform, über die Benutzer transaktionsbasierten Zugriff auf die Datenbanken erhalten.

• Verwalten Sie Ihr Profil über die Registerkarte Mein Profil

Bildbeschreibung: Registerkarte „Mein Profil“

• Registrieren Sie sich, um auf der Registerkarte PsycALERTS E-Mail-Alerts zu bevorstehenden Veröffentlichungen in Fachjournalen zu erhalten. Sie können sich auch für Alerts registrieren, mit denen Sie informiert werden, sobald eine neue Fachjournalausgabe verfügbar ist, wenn PsycCRITIQUES neue Aktualisierungen hinzugefügt wurden, wenn PsycTESTS aktualisiert wird, wenn neue APA-Bücher herausgegeben werden, wenn von Ihnen ausgewählte Artikel zitiert oder korrigiert werden bzw. wenn sie einen Kommentar oder Antwort erhalten (siehe Zitations-Alerts) und wenn Inhalt hinzugefügt wird, der Ihren angepassten Suchen entspricht (Themen-Alerts).

Bildbeschreibung: PsycALERTS

Bildbeschreibung: Registerkarte „APA PsycNET-Käufe“

• Über die Registerkarte Gespeicherte Suchen können Sie Ihre gespeicherten Suchen anzeigen, bearbeiten oder erneut ausführen. Unter „Mein PsycNET“ werden alle Details Ihrer Suchstrategie gespeichert, damit Sie sie erneut verwenden oder später ändern können. Hier können Sie auch Ihre Suchstrategie verwalten, indem Sie einen E-Mail-Alert oder einen RSS-Feed einrichten und einen Permalink erstellen.

Bildbeschreibung: Registerkarte „Gespeicherte Suchen“