Eigene Liste

Alle Einträge, die Sie der eigenen Liste bei den Suchen hinzugefügt haben, werden hier dauerhaft gespeichert. Sie können der persönlichen Liste jederzeit Objekte hinzufügen bzw. Objekte aus der Liste entfernen. Alle Objekte bleiben so lange gespeichert, bis Sie sie entfernen. Die maximale Anzahl der Einträge, die Sie in der eigenen Liste speichern können, beträgt 250.

Sie können der eigenen Liste Einträge über die Suchergebnisseiten mit der Schaltfläche Zu eigener Liste hinzufügen oder über die HTML-Ansicht eines Artikels hinzufügen.

Standardmäßig wird unter „Eigene Liste“ die Registerkarte  All (Alle) angezeigt. Klicken Sie auf einen Datenbanknamen, um ausschließlich die gespeicherten Objekte aus dieser Datenbank anzuzeigen.

Bildbeschreibung: Datenbankregisterkarten unter „Eigene Liste“

Die eigene Liste kann auf drei Arten sortiert werden: nach Jahr, nach Autor/-in oder nach der Reihenfolge, in der Sie die Objekte der eigenen Liste hinzugefügt haben.

Bildbeschreibung: Sortieren der eigenen Liste

Sie können Ihre Liste organisieren, indem Sie jedem Eintrag benutzerdefinierte Tags und Hinweise hinzufügen: