Ergebnisse verwalten

Bildbeschreibung: Drucken

In der Ergebnisliste können Sie Ergebnisse anzeigen, speichern, drucken, per E-Mail versenden, exportieren oder Ihrer eigenen Liste hinzufügen. Setzen Sie ein neben jeden Eintrag, den Sie auswählen möchten.

Bildbeschreibung: Zu eigener Liste hinzufügen
Wenn Sie die Einträge für eine spätere Nutzung speichern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Zu eigener Liste hinzufügen“.

Exportieren
Mit „Exportieren“ können Sie ausgewählte Zitationen in RefWorks, EndNote, Mendeley oder eine andere Bibliografiesoftware exportieren.

Bildbeschreibung: Drucken
Mit „Anzeigen“ können Sie die Anzeige der ausgewählten Einträge von einem Popup-Fenster auswählen.

Bildbeschreibung: Drucken
Mit „Speichern“ können Sie die Ergebnisse in einer Textdatei oder als HTML in den nachfolgend gezeigten Formaten speichern.

Bildbeschreibung: Drucken
Mit „Drucken“ werden die ausgewählten Ergebnisse in den unten gezeigten Formaten an den Drucker gesendet.

Bildbeschreibung: E-Mail
Versenden Sie die Ergebnisse per E-Mail.

Beim Anzeigen, Drucken, Speichern oder Versenden per E-Mail stehen Ihnen mehrere Formatoptionen zur Auswahl:

Zitation: nur Zitationen
Zitation und Abstract: Zitationen und Abstracts
Vollständiger Eintrag: alle Felder mit Ausnahme der zitierten Referenzen
Vollständiger Eintrag und zitierte Referenzen: alle Felder, einschließlich der zitierten Referenzen
Zitationen im APA-Stil: Zitationen im APA-Stil
Zitation mit vollständigen Namen (sofern verfügbar): Zitationen und vollständige(r) Name(n) der Autorin/des Autors, sofern diese Informationen verfügbar sind