Fachjournalsuche

Wenn Sie sich nicht an den genauen Namen des Fachjournals erinnern, können Sie es schnell in einer durchsuchbaren Liste an Fachjournaltiteln auswählen. Klicken Sie auf Fachjournalsuche, um die vollständige Liste anzuzeigen.

Bildbeschreibung: Fachjournalsuche

Geben Sie den Titel eines Fachjournals in das Feld „Springen zu“ ein oder durchsuchen Sie die alphabetisch sortierte Liste.

Bildbeschreibung: Fachjournalsuche

Das nachfolgende Beispiel zeigt den Bildschirm nach Auswahl des Buchstabens „M“. Wählen Sie das Fachjournal/die Fachjournale aus, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren. Dadurch wird der Name des Fachjournals dem Einkaufswagen hinzugefügt. Wenn Sie die Titel aller gesuchten Fachjournale ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „ZUR SUCHE HINZUFÜG.“.

Bildbeschreibung: Fachjournalsuche