Volltext als HTML

Die HTML-Ansicht eines Artikels bietet verschiedene Funktionen, die in der PDF-Version nicht möglich sind. (Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie Sie die HTML-Ansicht aufrufen können.)

Tutorial: Funktionen von „Volltext als HTML“ unter APA PsycNET (YouTube-Video; mit Untertiteln)

Struktur

Über die Links in der Struktur können Sie zu jedem beliebigen Abschnitt des Artikels springen. Diese Überschriften entsprechen den tatsächlichen Überschriften im Artikel.

Im Abschnitt „Tabellen und Abbildungen“ kann jede Tabelle oder Abbildung auf dem Bildschirm angezeigt oder als PowerPoint-Datei heruntergeladen werden.

PowerPoint-Folie (PPT-Datei) herunterladen

Tutorial: Herunterladen von Tabellen oder Abbildungen aus PsycARTICLES als PowerPoint-Folien (YouTube-Video; mit Untertiteln)

Werkzeuge

Sie können den Artikel drucken oder per E-Mail versenden, die Zitation in RefWorks oder andere Zitationsverwaltungstools exportieren, ihn der eigenen Liste hinzufügen, Informationen zum Copyright oder zu Berechtigungen abrufen, Fehler melden oder die Wörterbuchoption ein-/ausschalten.

Dienste

Dienste: Zitations-Alert, Korrektur-Alert, Kommentar/Antwort-Alert, Kommentar-Alert, Antwort-Alert

Sie können Alerts einrichten, um informiert zu werden, wenn der Artikel in anderen Arbeiten zitiert wird, wenn eine Korrektur veröffentlicht wird und wenn ein Kommentar oder eine Antwort veröffentlicht wird. Nach dem Einrichten können diese Dienste über Mein PsycNET verwaltet werden.

Lesezeichen in sozialen Netzwerken

Posten Sie einen Beitrag zum Artikel auf Facebook, Twitter, Google+ oder Delicious.

Verwenden Sie diese Symbole, um auf den jeweiligen sozialen Websites einen Beitrag zu diesem Artikel zu posten.