E-Mail-Alerts

Auf der Suchergebnisseite können Sie Ihre Suche verwalten, indem Sie einen E-Mail-Alert oder einen RSS-Feed einrichten, einen Permalink erstellen und Ihre Suchstrategie bearbeiten oder speichern.

Bildbeschreibung: Suchen verwalten

Bildbeschreibung: E-Mail-Alert einrichten

Klicken Sie zum Einrichten eines E-Mail-Alerts auf die Schaltfläche „E-Mail-Alert einrichten“.

• Sie werden aufgefordert, sich bei Ihrem Mein PsycNET-Konto anzumelden.
  • Nach der Anmeldung werden die Optionen zum Einrichten des Alerts angezeigt.

Bildbeschreibung: Alert einrichten

• Sie können Ihrer Suche einen Namen geben, die Häufigkeit der E-Mail-Alerts festlegen und bestimmen, wann der Alert ablaufen wird.
  • Sie können auch jederzeit Mein PsycNET aufrufen, um einen Alert zu bearbeiten, den RSS-Feed oder Permalink aufzurufen oder einen Alert zu löschen.

TutorialEinrichten von persönlichen Alerts (YouTube-Video; mit Untertiteln) Die Dauer des Tutorials beträgt 2,37 Minuten.