Autor/-innensuche

Anhand einer durchsuchbaren Liste von Autoren/-innen können Sie mühelos Varianten der Namen von Autoren/-innen hinzufügen. Klicken Sie auf Autor/-innensuche, um die Liste anzuzeigen.

Bildbeschreibung: Autor/-innensuche

Geben Sie den Namen einer Autorin/eines Autors in das Feld „Springen zu“ ein oder durchsuchen Sie die alphabetisch sortierte Liste.

Bildbeschreibung: Autoren/-innenregister

Wählen Sie den Namen der Autoren/-innen aus, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren. Dadurch wird der Name dem Einkaufswagen hinzugefügt. Wenn Sie den/die Namen ausgewählt haben, können Sie auch einen booleschen Operator wie „AND“ oder „OR“ angeben und diese Namen der Suche hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche „ZUR SUCHE HINZUFÜG.“ klicken.

Bildbeschreibung: Autoren/-innenregister