Zu eigener Liste hinzufügen

Wenn bei der Suche Ergebnisse angezeigt werden, die Sie für eine spätere Nutzung speichern möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Zu eigener Liste hinzufügen“:

Sie können Ihre Liste organisieren, indem Sie jedem Eintrag benutzerdefinierte Tags und Hinweise hinzufügen!

Weitere Informationen über die Nutzung der eigenen Liste, darunter das Sortieren der Liste sowie das Hinzufügen von Tags und Hinweisen, finden Sie auf der Hilfeseite zu „Eigene Liste“.